Tentang Saya

Agus Surachman meraih gelar sarjana dari program studi Ilmu Keluarga dan Konsumen, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor. Minat utamanya adalah bidang ekonomi keluarga dan konseling keluarga. Agus menyukai bidang tulis menulis, sebelumnya Agus aktif sebagai reporter dan pengurus Koran Kampus IPB, sebuah organisasi pers mahasiswa di Institut Pertanian Bogor. Agus juga seorang pecinta film yang suka menonton film sekaligus membuat film. Bermimpi bahwa suatu saat dirinya akan mampu melanjutkan pendidikan di salah satu universitas di Amerika Serikat di bidang marriage and family therapy. Bermimpi bisa bekerja berkarya di bidang yang berkaitan dengan hal-hal yang ia tekuni dan cintai.

Contact Agus: e-mail: agus.surachman@yahoo.com;  facebook: Agus Surachman; twitter: @agusurachman; skype: agus.surachman

  1. #1 by pradananusantara on Maret 6, 2011 - 6:30 am

    nice blog brother, keep posting and burn out ur spirit, coz it can inspire others and make our move wider and bigger than before, so that better Indonesia it no longer than just a folk *ngomong apa gw wkwkwkw

    • #2 by Agus Surachman on Maret 6, 2011 - 12:33 pm

      i know you were trance when you said that… LOL
      by the way, thanks brother.

    • #3 by capuholic on Juni 13, 2012 - 7:51 pm

      (buka kamus) wow, dua orang hebat ni yang ngomong. terima kasih selalu menjadi inspirasi buat (minimal) saya,

    • #4 by Dina Berina on Agustus 7, 2012 - 1:11 pm

      cuma numpang lewat..

      misiiii….

      • #5 by Agus Surachman on Agustus 10, 2012 - 8:24 pm

        bersihin sarang laba-labanya sekalian, jarang diupdate nih sekarang,hahaha :p

      • #6 by Dina Berina on Agustus 10, 2012 - 8:58 pm

        update dong….

  2. #7 by Za on April 7, 2011 - 9:52 pm

    Kak Agus 😀

    • #8 by Agus Surachman on April 8, 2011 - 6:17 am

      halo izah.. gimana persiapannya? semoga semuanya lancar ya… kalo mau tanya2 bisa hubungi saya atau Ka Randi. Semangat!!! 🙂

  3. #9 by Asop on November 19, 2011 - 9:18 am

    Salam kenal, Mas! 🙂

  4. #11 by fadhline on Desember 12, 2011 - 4:07 pm

    Kak, udah sering ‘ketemu’ blognya tapi belum sempet ngobrol langsung dengan orangnya.
    Jd terinspirasi buat bahas film jg nih di blog saya. 😀

  5. #13 by firmandasyah on Desember 25, 2011 - 9:46 pm

    agus ngeblog juga ternyata .. ni tadi barusan reuni dengan april n yeyen .. semoga lekas sembuh Gus .. ^^

  6. #15 by Androo on Oktober 22, 2012 - 10:05 pm

    Agus adalah personil de netto. Menjadi salah satu sobat anak perantauan dari Riau. Selalu sabar dalam dunia persilatan fema di kosannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: