Bili dan Kimberli


Dikutip dari situs Center for Desease Control, ada segudang manfaat dari memelihara hewan peliharaan, diantaranya menurunkan tekanan darah serta kolesterol dalam tubuh hingga mengusir rasa kesepian.

Bahkan banyak pihak percaya bahwa memelihara hewan peliharaan dapat memperpanjang umur seseorang. Tanpa banyak basa-basi lagi, saya perkenalkan kepada teman-teman semuanya, sepasang sahabat baru saya yang baru bergabung di kamar kosan saya sejak 3 Oktober 2012: Bili dan Kimberli. Keduanya berasal dari keluarga koki mutiara, sudah berteman sejak mereka pertama kali membuka mata. Keduanya juga sudah mengikat janji untuk selalu hidup bersama, dan hanya ajal yang bisa memisahkan.

Iklan

, , , , ,

  1. #1 by Efnu on Oktober 7, 2012 - 3:56 pm

    Kirain tadi dari judulnya itu karakter di film power rangers, rupanya ikan 😀

  2. #3 by andra on Oktober 19, 2012 - 8:46 am

    oh ini toh pemeran film IKK. Agus main ke blog sya yaa renandrai.blogspot.com.

    • #4 by Agus Surachman on Oktober 21, 2012 - 6:23 am

      haha.. bukan,bukan.. sip,sip.. bagus blognya ndra,hehe

      • #5 by andra on Oktober 22, 2012 - 11:08 am

        follow doong #pakemaksa… ntar kita panas2in si dedek baso

      • #6 by Agus Surachman on Oktober 22, 2012 - 3:30 pm

        udah gw masukin tautan tuh alamat blog lu,hehe
        si dedek bakso punya blog juga emang?haha :p

  3. #7 by Akhmad Muhaimin Azzet on November 19, 2012 - 3:57 pm

    di akuarium kecil pun bisa ya mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: